ねこちゃんママ🔰
豊明市になってしまいますが、中京競馬場の近くにチノという美容院があります。子供もきれますし、親が切ってるあいだは託児もあるので安心ですよ👍

ママリ
私も上の方と同じチノさんにお世話になってます😊
子どものカットもささっとやってくれます🙆

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
ねこちゃんママ🔰
豊明市になってしまいますが、中京競馬場の近くにチノという美容院があります。子供もきれますし、親が切ってるあいだは託児もあるので安心ですよ👍
ママリ
私も上の方と同じチノさんにお世話になってます😊
子どものカットもささっとやってくれます🙆
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
「家族・旦那」に関する質問
誕生日も何もなかったし 結婚記念日も節目だから特別なことしようって提案したのに何もなかった。 クリスマスもおそろいの物買おうって色々調べたのに微妙って言われて何も買わなかった ホワイトデーも何もなかった 旦那…
旦那が下の子のミルクあげて 旦那のくしゃみで飲まなくなりギャンして それから音に敏感になり ギャンギャンし イライラしだし そこキレるとこ?と思い 変わって 旦那が上の子に寝るよと言ったらこれ終わってから!と言…
旦那からのホワイトデーのお返し、職場の近くのお店で買ったチーズケーキ1ピースだった。 ケーキ美味しかったし別にいいんだけど、なんだかなあ。 気持ちが伝わらないというか、義理で返された感じ。 ちなみにバレンタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント