るる
ありがとうございましたで
良いと思いますが、、
運転手さんが元の椅子に戻すので
何もしないで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
もう降りましたか?降りる場所を事前に伝えるのもありかと思います(^^)
余裕があれば降りるときも手伝ってくれるかもですし、降り口側狭かったら乗り口側から降りるのを勧められると思いますよ。
感謝のことばを伝えればOKと思います!
るる
ありがとうございましたで
良いと思いますが、、
運転手さんが元の椅子に戻すので
何もしないで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
もう降りましたか?降りる場所を事前に伝えるのもありかと思います(^^)
余裕があれば降りるときも手伝ってくれるかもですし、降り口側狭かったら乗り口側から降りるのを勧められると思いますよ。
感謝のことばを伝えればOKと思います!
「バス」に関する質問
幼稚園 バス停 たばこ について 現在上の子はバスで幼稚園に通っており、家から通りに出てすぐの公園前がバス停になっています。 その公園の近所に住んでいるおじいさんが自分の家の前でタバコを吸っているのですが、…
キリスト教の幼稚園に通ってます。 クリスマス祝会で献金があるんですが、皆さんどのくらいの金額入れるんでしょうか? バス通園で他のママさんたちに会わないので聞ける相手もいなくて迷ってます🥺
みなさんどう思いますか? 今、次女3年生が女子バスケのスポ少に入っています。 その中のママのことです。 同じく3年生で、そのママはバスケ経験者で めちゃくちゃ体育会系のAママです。 入ってきたのは他のメンバーよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント