コメント
ちょこ
うちの旦那は中華料理が好きです!
ホイコーローとかチンジャオロースとかです!
ちなみに昨日は鯖の塩焼きでした!
3kidsママ
困った時はカレー、鍋、ビーフシチュー、餃子です😂
-
るな
カレーにしようかと思ってました!!やはりそこらへんは誰も嫌いじゃないですよね!!!
- 12月17日
ちょこ
うちの旦那は中華料理が好きです!
ホイコーローとかチンジャオロースとかです!
ちなみに昨日は鯖の塩焼きでした!
3kidsママ
困った時はカレー、鍋、ビーフシチュー、餃子です😂
るな
カレーにしようかと思ってました!!やはりそこらへんは誰も嫌いじゃないですよね!!!
「料理」に関する質問
義母のことです、、。 もともと苦手な義母なんですが、息子に合わせるため 月に一回は義実家へ行くようにしています。 今日一緒に昼ごはんを食べたときに、 メキシコ料理屋さんへ行き、その時に見た目はコーン🌽のような…
旦那の手料理がまずくて困ってます😭 チャーハン作れば油ギトギトでベチャベチャだし、何にでも塩胡椒大量。 何でもかんでもごま油を入れるし、料理の基本を全然知らないので全部自己流。 でも本人は自信満々なんです😭 ま…
賃貸住まいです。 娘は19時半〜20時で寝てくれるのでそのあとご飯を作ろうと思えば作れるのですが物音で起きたら嫌だなーと思いまったく料理しなくなりました。サボりすぎですかね、同じだよって人います?🫠
家事・料理人気の質問ランキング
るな
中華好きなの羨ましいです!私は好きなんですが、旦那は中華好きじゃなくて、、、
魚もたべれるけど、あんまり好きじゃない。と言われております泣