ままり
脱衣所です!
脱衣所が6畳ちかくあるので、そこで干してます😊
量が多かったりするときは、浴室乾燥使います。

ゆう
脱衣場ですね☺️2.3畳しかないですが干せますし、意外と便利です☺️乾燥機もあります!
ままり
脱衣所です!
脱衣所が6畳ちかくあるので、そこで干してます😊
量が多かったりするときは、浴室乾燥使います。
ゆう
脱衣場ですね☺️2.3畳しかないですが干せますし、意外と便利です☺️乾燥機もあります!
「住まい」に関する質問
詳しい方教えてください🏠 父が死んだのは亡くなってしばらくしてからです。 固定資産税が届き所有の土地があることがわかりました、土地の権利などの手続き書類を父の部屋を探したのですが見つからず、どうやって手続き…
外で使っているホースは庭の水筒に繋げてあります。 2階のベランダ掃除で使いたいです。 それをお風呂場に持っていって室内で使うのどう思います…?😅 汚いかも…と思っているのですが、やはり安いホース買った方がいいです…
建売を検討しています。 皆さんならどの物件を購入されますか? •②、③はオープン外構です。お隣とは境界石のみで仕切になります。 道路①は通行量はあまりないですが、道路幅が狭いです。 ②、③のみソーラーパネルが付い…
住まい人気の質問ランキング
コメント