コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
みみりんお疲れ様✨️
原因分かって良かったね😭✨️それは泣けるわー💦
誰が喘息だったの?!
私は咳喘息持ちなんだけど、原因分からなくて同じく何ヶ月も咳で苦しくて眠れなかったから気持ちわかる😭
みみりんお疲れ様✨️
原因分かって良かったね😭✨️それは泣けるわー💦
誰が喘息だったの?!
私は咳喘息持ちなんだけど、原因分からなくて同じく何ヶ月も咳で苦しくて眠れなかったから気持ちわかる😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問というかお話を聞いてほしいです。 1歳1ヶ月の娘を車に乗せようとしたら抱っこのバランスを崩してしまい自宅駐車場のコンクリートに頭から落下させてしまいました。 子育てする自信が一気になくなりました。 頭を…
ただの愚痴というか吐き出したくて書きます💦 求職したくて、4月入園で希望の保育園に書類を出しました。 4月2日から慣らし保育が始まると説明を受けたんですが、 求職中で応募する人の中には4月は求人が少なくなるので、…
愚痴、心のもやもやを吐き出します 早くパート辞めればよかったと後悔してます 7ヶ月ほどでしたが社長、お局さんしかおらず、その2人のやり方が絶対でした。 社長は子供の動画見せてきたり、自慢話も含み話が長くて朝か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
お疲れ様~🥺
私なのよ😭
小児科メインの病院だから言い方優しすぎてうるっとしたわ😭
わーーーーー
一緒すぎるね😭
本当夜中咳出るって辛すぎるよね😭
吸入薬もらった安心感ハンパない😭
多分私も咳喘息なんだけどさ、今後咳出始めたら普通に受診して喘息持ちですって話せばいいのかな🥹?
小児科メインのとこなのね🙌優しいの有難いね🙏✨️
みみりんなのね!吸入器一緒よ🥹
ゲホゴボッオエッみたいな感じにならん?!💦
きっと吸入器ずっと続けてくと落ち着いてくると思うよ✨️
私は、咳出始めて止まらなくなったら、咳喘息によくなるので、よく吸入器処方されますって伝えてるよー!
みみ♡
昨日も子供達の予防接種で行ってるからあ、今日お母さんね!って言われた🤣
なるなる!!
それで止まらなくなって吐いちゃうのよ🤦♀️
今吸入薬が神に見える😭😭
でもなんで急に喘息になっちゃったんだろとか思っちゃう😭
なるほど!!
教えてくれてありがとう🥺🩷🩷