子育て・グッズ 日曜日の夜に微熱がでて月曜日の朝には平熱でまた夜にあがって39.8℃まで… 日曜日の夜に微熱がでて 月曜日の朝には平熱で また夜にあがって39.8℃まで上がりました。 今日の朝又下がってましたが、 一応病院行ってインフルは陰性でした。 軽い咳はたまーーーーにするものの ほかに症状がありません。 発熱だけの風邪とかあるのでしょうか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 病院 症状 陰性 Y(妊娠24週目, 3歳9ヶ月) コメント 海晴ママ あると思いますよ。 子供って熱だけでて終わることたまにありますよね。 12月17日 Y そうなんですね! 今まで何かしら他の症状もあったので不思議に思って💦 ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね!
今まで何かしら他の症状もあったので不思議に思って💦
ありがとうございます!