ノエル
ほぼ市販で進めました😅
米、麺以外は
全部ベビーフードで丼にしたりしてましたw
はじめてのママリ🔰
1人目はほぼ手作りでしたが2人目はほぼ市販でした!
やっぱり市販だと幅も広がるので色んな食材を楽に試せてよかったです。
あとこれは関係あるかわかりませんが、上の子は好き嫌いが多すぎてほぼ米しか食べませんが、下の子はなんっでも食べるので、乳児期に色んな味や食材を食べてた方がいいのかなって感じてます😭
ノエル
ほぼ市販で進めました😅
米、麺以外は
全部ベビーフードで丼にしたりしてましたw
はじめてのママリ🔰
1人目はほぼ手作りでしたが2人目はほぼ市販でした!
やっぱり市販だと幅も広がるので色んな食材を楽に試せてよかったです。
あとこれは関係あるかわかりませんが、上の子は好き嫌いが多すぎてほぼ米しか食べませんが、下の子はなんっでも食べるので、乳児期に色んな味や食材を食べてた方がいいのかなって感じてます😭
「家事・料理」に関する質問
おせち(1日の残り物を綺麗に並べたもの)、お雑煮(お餅入り)、お刺身 おせち、お雑煮(餅なし)、お寿司 どちらがいいか迷ってます😭 70代の義両親が2日にうちに来てお昼を食べます。 とっても元気ですがお餅はうちで…
取り分けについて🍀 今日我が家では鍋をしようと思うのですが...... タラや白ネギ、白菜、えのきなど 10ヶ月の息子が食べれるものは食べさせてあげたいなと思ってます!!寄せ鍋の素を使うので息子に食べさす分は別の鍋で…
1/2に義両親がうちに来てお昼を一緒に食べます。 1/1に手作りのおせちを食べるのですが食べた分を残っている分をまた入れて2日に出すってダメですかね💦? (もちろん取り箸で取るのでそこは大丈夫です) そのおせちとお雑…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント