はじめてのママリ🔰
よゆうで食べます!!
はじめてのママリ🔰
昨日買って消費期限が当日なら、期限すぎて2時間しか経ってないですね!全然問題ないと思います!👍
私嗅覚が犬並みなので、変な臭いしてなければ翌日でも全然食べます😁
ままり🐈⬛
全然食べます!
が、苺がたまにシュワシュワしてることはあります。(害はないです)
ままり
翌日なら全く気にせず食べます😋
はじめてのママリ🔰
よゆうで食べます!!
はじめてのママリ🔰
昨日買って消費期限が当日なら、期限すぎて2時間しか経ってないですね!全然問題ないと思います!👍
私嗅覚が犬並みなので、変な臭いしてなければ翌日でも全然食べます😁
ままり🐈⬛
全然食べます!
が、苺がたまにシュワシュワしてることはあります。(害はないです)
ままり
翌日なら全く気にせず食べます😋
「冷蔵庫」に関する質問
小3息子の友達数人がよく我が家に遊びに来ますが、モヤモヤする点がいくつかあるのでご相談させてください。 まず、遊びに来ると手も洗わず『おやつ食べたい』 なくなると『まだ無いの?』と言って勝手に冷蔵庫を開ける…
搾乳した母乳 哺乳瓶に入れて常温保管だと何分持ちますか? またあっためる機会?に入れてると何分ですか? 冷蔵庫だと何分ですか? 缶ミルクも同様溶かしたやつは常温だと何分 あっためる機会であっためてたら何分です…
旦那の物音ってなんであんなでかいんですかね? 足音もドアを開ける音も冷蔵庫を閉める音も全てうるさくて、子どもが起きてしまうことがあるので毎日注意してます😭 なのに直らないというか直す気がないみたいでめちゃく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント