※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

メルカリで比較的売れて送料も安く済むものって何がありますか サイズア…

メルカリで比較的売れて送料も安く済むものって何がありますか
サイズアウトして服、本モノに寄っては安くしか売れませんが💦
今から春になるしストール出品を考えてます。でもブランドじゃなかったら安いなろうなぁ。
CDとか?

コメント

♡♡

・ペットボトルのキャップ
・ショップ袋
・応募シール
・ベルマーク
・ハーゲンダッツの蓋

はよく売れました😳!

はじめてのママリ🔰

私もすごく知りたいです。

私の経験的には
ディズニーやサンリオなどキャラものの小さめのフィギュアとかはよく売れました。リラックマとかもすぐに売れました。
最近はお菓子のおまけなど人気なのでその辺ですかね。
昔のゲームボーイソフトやDS系も送料1番安いので売れました。
子どもの知育系、おもちゃ系は結構高く売れるので送料少し高くても手元に結構入りました。

子どもの服は安いですし、以外とかさばるので送料取られたりして
私は服系は売るのはやめました。
子どもの薄めのサンダルだとそこそこの値段でポスト投函できて良かったです。

今シーズンだと入園、入学、進学に必要な物系は売れると思います。

あと4月はじまりのものですね。
利用されていれば、通信教育系のチャレンジとかZ会とか学研とかそういうのも売れると思います。