コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週に仙骨や尾骨に痛みがあって、産婦人科で聞いたところとこちゃんベルトを勧められました。8000円弱くらいです。
私には合っていて、動くのが楽になりました。
ただこれは産院によっても方針が違うようなので相談してみてください。
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週に仙骨や尾骨に痛みがあって、産婦人科で聞いたところとこちゃんベルトを勧められました。8000円弱くらいです。
私には合っていて、動くのが楽になりました。
ただこれは産院によっても方針が違うようなので相談してみてください。
「妊娠14週目」に関する質問
14wの妊婦です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 喉痛に効く妊婦でも飲める市販薬はありますか? カロナール?は市販薬ですとどんな名前のものですか? それと妊婦でも飲める市販の便秘薬教えてください(>_<) 質問責めになってしまいすみません🥹՞
14w5dの初マタです。 今ほどケーキに入っていた、 チョコ大福に、アルコールのような味がしました。 食べてから気づいたので、食べてしまいました… 一つです。 大丈夫でしょうか…
男の子のママさんに質問です! 本日14週の検診で、性別一応見てみますね〜と言われて見てもらったら、付いてるように見えるから男の子っぽいね🐘とのことだったのですが、エコーでの見え方はこんな感じでしたか? 主人待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
とこちゃんベルトですね!
ありがとうございます💓
ちょっとチェックしてみます🌟