子育て・グッズ ついに我が子もりんご病になりました。風邪症状もほとんどなかったので… ついに我が子もりんご病になりました。 風邪症状もほとんどなかったので頬が赤くなるまで気づかなかったです😂 感染症がめったに流行らない園でもりんご病はちらほら先月出てたので世の中はめちゃくちゃ流行ってるんだな〜‥ 2024年、12月になって今年初めて感染症にかかりました😂 風邪すらほとんど引かず私の方が風邪を引くの謎‥ 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 症状 頬 はじめてのママリ(妊娠11週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント