ココロ・悩み 産後の物忘れ➕抜け毛が酷いです😭😭😭携帯が無いと思ったらすぐ目の前のテ… 産後の物忘れ➕抜け毛が酷いです😭😭😭 携帯が無いと思ったらすぐ目の前のテーブルに 置いてあったり買い物先へ着いたのに何を買いに来たのか 忘れたりとか...😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 抜け毛 産後 買い物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もやばいです🤣 物忘れ抜け毛ともに 上の子の時ここまでだったかなー?くらい酷いです(;´Д`) 12月17日 ママリ 1人目と2人目で違うんですね( i _ i ) 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目と2人目で違うんですね( i _ i )