住まい 二世帯住宅や同居の方お話しませんか??? 二世帯住宅や同居の方お話しませんか??? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 同居 二世帯住宅 はじめてままり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義両親と完全分離二世帯です! 12月17日 はじめてままり 玄関から別ですか?? 毎日顔合わせないくてもいいですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 玄関から別です! 玄関同士が扉一枚で繋がってて庭も繋がってます。 毎日顔合わせなくて大丈夫な作りですがほぼ毎日会ってますね😂 12月17日 はじめてままり 完全分離羨ましいです! 玄関共有の毎日顔合わせないと いけないため生活しにくいです💦 仲良くできてますか?? 12月17日 はじめてのママリ🔰 仲良いですー! 全員外出した後に家に入ってきて、朝の食器洗いと洗濯物畳んでもらってます😂 12月17日 はじめてままり ええ、仲良くできるの羨ましいです。私は義父母大嫌いなので💦💦 嫌味とか、干渉とかないですか?? 外出時どこ行くのとか?遅く帰宅するとご飯食べてきたの?とか聞かれたりないですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 私の親と完全分離の二世帯住宅です! 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
玄関から別ですか??
毎日顔合わせないくてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
玄関から別です!
玄関同士が扉一枚で繋がってて庭も繋がってます。
毎日顔合わせなくて大丈夫な作りですがほぼ毎日会ってますね😂
はじめてままり
完全分離羨ましいです!
玄関共有の毎日顔合わせないと
いけないため生活しにくいです💦
仲良くできてますか??
はじめてのママリ🔰
仲良いですー!
全員外出した後に家に入ってきて、朝の食器洗いと洗濯物畳んでもらってます😂
はじめてままり
ええ、仲良くできるの羨ましいです。私は義父母大嫌いなので💦💦
嫌味とか、干渉とかないですか??
外出時どこ行くのとか?遅く帰宅するとご飯食べてきたの?とか聞かれたりないですか?