コメント

はじめてのママリ🔰
義両親と完全分離二世帯です!

はじめてのママリ🔰
私の親と完全分離の二世帯住宅です!
はじめてのママリ🔰
義両親と完全分離二世帯です!
はじめてのママリ🔰
私の親と完全分離の二世帯住宅です!
「住まい」に関する質問
初マタ、6ヶ月です! そろそろベビーグッズを調べ始めております。 先輩ママ様教えてください! 大人は、すのこ+薄いマットレス+敷布団 で寝るつもりです。 ベビーベッドをレンタルするか、ベッドインベッドを購入するか…
妊娠9週目の妊婦です。 旦那がアイコスの喫煙者です。 妊娠してから、目の前で吸わずに別室で吸うようにしてくれてますが、部屋が寝室とリビングしかないので私がリビングにいる時は寝室、寝室にいる時はリビングで換…
皆さんご存知でしたか? 住民票取ったら同じ市街地区の住所は載らず 大昔に転入してきた時の前の住所が載ることを… 私は同じ区内で何度か引っ越しをしているのに むかーし住んでた県外の最終住所が一つ前の 住所になっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてままり
玄関から別ですか??
毎日顔合わせないくてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
玄関から別です!
玄関同士が扉一枚で繋がってて庭も繋がってます。
毎日顔合わせなくて大丈夫な作りですがほぼ毎日会ってますね😂
はじめてままり
完全分離羨ましいです!
玄関共有の毎日顔合わせないと
いけないため生活しにくいです💦
仲良くできてますか??
はじめてのママリ🔰
仲良いですー!
全員外出した後に家に入ってきて、朝の食器洗いと洗濯物畳んでもらってます😂
はじめてままり
ええ、仲良くできるの羨ましいです。私は義父母大嫌いなので💦💦
嫌味とか、干渉とかないですか??
外出時どこ行くのとか?遅く帰宅するとご飯食べてきたの?とか聞かれたりないですか?