コメント
はじめてのママリ🔰
義両親と完全分離二世帯です!
退会ユーザー
私の親と完全分離の二世帯住宅です!
はじめてのママリ🔰
義両親と完全分離二世帯です!
退会ユーザー
私の親と完全分離の二世帯住宅です!
「住まい」に関する質問
マイホーム購入した方教えてください 引越しする際、自分たちは引越し前にいる担当、 新しい家にいる担当と分かれましたか? どのように分かれましたか?子どもも含め。 またペット飼っていらっしゃる方も知りたいです…
今回、里帰り出産をして、1ヶ月健診までは実家にいる予定なのですが、実家は雪が積もっていて家も古い為、ファンヒーターやエアコンで部屋を温めている状態です💦 新生児の体温調節や部屋の温度が難しいです、、 昨日、沐…
半平屋建て、平屋風二階建てにされた方いらっしゃいますか?老後の事考えると、1階に洋室欲しいな~と思うのですが、あまりそう言った間取りを見かけず(よく建売検索してます)、どういう所(SNSなど)でそういった間取りが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
玄関から別ですか??
毎日顔合わせないくてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
玄関から別です!
玄関同士が扉一枚で繋がってて庭も繋がってます。
毎日顔合わせなくて大丈夫な作りですがほぼ毎日会ってますね😂
はじめてママリ🔰
完全分離羨ましいです!
玄関共有の毎日顔合わせないと
いけないため生活しにくいです💦
仲良くできてますか??
はじめてのママリ🔰
仲良いですー!
全員外出した後に家に入ってきて、朝の食器洗いと洗濯物畳んでもらってます😂
はじめてママリ🔰
ええ、仲良くできるの羨ましいです。私は義父母大嫌いなので💦💦
嫌味とか、干渉とかないですか??
外出時どこ行くのとか?遅く帰宅するとご飯食べてきたの?とか聞かれたりないですか?