コメント

はじめてのママリ🔰
義両親と完全分離二世帯です!

はじめてのママリ🔰
私の親と完全分離の二世帯住宅です!
はじめてのママリ🔰
義両親と完全分離二世帯です!
はじめてのママリ🔰
私の親と完全分離の二世帯住宅です!
「住まい」に関する質問
浄化槽の清掃代…… いつも留守の間に浄化槽の清掃を清掃業者が来て勝手にしてくれてるのですが、いつもポストにいくら振込お願いしますの紙と清掃しましたの紙の2枚入ってるのですが、今回は清掃しましたの紙だけでした💦 …
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
みなさんに質問です。 ・そろそろ一軒家を購入予定なんですが妊娠がわかって賃貸から一軒家を買った方ってどれくらいいますか? ・旦那さんが1人でローンって組みましたか? ・初期費用は2人で出しましたか? (3ヶ月…
住まい人気の質問ランキング
はじめてままり
玄関から別ですか??
毎日顔合わせないくてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
玄関から別です!
玄関同士が扉一枚で繋がってて庭も繋がってます。
毎日顔合わせなくて大丈夫な作りですがほぼ毎日会ってますね😂
はじめてままり
完全分離羨ましいです!
玄関共有の毎日顔合わせないと
いけないため生活しにくいです💦
仲良くできてますか??
はじめてのママリ🔰
仲良いですー!
全員外出した後に家に入ってきて、朝の食器洗いと洗濯物畳んでもらってます😂
はじめてままり
ええ、仲良くできるの羨ましいです。私は義父母大嫌いなので💦💦
嫌味とか、干渉とかないですか??
外出時どこ行くのとか?遅く帰宅するとご飯食べてきたの?とか聞かれたりないですか?