皆さんならどう思いますか?娘が胃腸炎中で「鮭のおにぎりが食べたい」と…
皆さんならどう思いますか?
娘が胃腸炎中で「鮭のおにぎりが食べたい」とずっと言っていて、仕事帰りの旦那に「鮭のおにぎり買ってきて」とラインしました。
ずっと鮭のおにぎり鮭のおにぎり!!と楽しみにしていたのですが、旦那が買ってきたのがオムライスおにぎり…
あ、鮭なかった?と聞いたら「あったけどこっちの方がいいかと思って」と言われました。
鮭のおにぎりじゃないので娘はポロポロ涙…
娘は赤ちゃんの時からオムライスが苦手で食べません。
買ってきてくれてありがとう、悪気があったわけじゃないもんねの気持ちと、鮭と言ったのに…オムライス食べられない事そろそろ覚えてよ…って気持ちで複雑でした。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
くろーばー
そこで、買ってきてくれてありがとうの気持ちになれるのがすごいです🥺
私なら「は?いや、鮭って言ったのに何でオムライス?この子がオムライス食べられないのまだ覚えてないの?早く買い直してきて」って言っちゃいます🫣
娘さんが鮭のおにぎり食べて早く元気になりますように🍙
ママリ
すみません...
は?って思います😂
『鮭のおにぎり』ってちゃんと伝えてるのに別のもの買ってくるのも、オムライス苦手で食べられないこと知らないのもちょっとありえないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
はー?なんで?!と思いました😭
オムライスおにぎりが今ちいかわ柄になっていて、ちいかわがいいかと思ってとの事でした…- 2時間前
-
ママリ
ちいかわ確かにコラボしてますね😂
見た目が良くても食べられないものは食べられないんだからって感じですよね💦
しかも胃腸炎でダウンしてるのにオムライスって...オムライス好きでもキツイですよ🫠
鮭のおにぎりも一緒に買ってきてたなら、気遣ってくれてありがとうって素直に受け取れましたよね😥- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭😭
ちいかわだけを見て買ったそうで、何味かも見なかったそうです…
胃腸炎なのにカツ丼とかいいんじゃない?とか言い出す旦那なので、もうめちゃくちゃです😂- 2時間前
ゆう
あー、あー、あー、、
切ない、、、
子供を思うと、、、
常識の範囲内で
わかるだろ!ってこと
わからないのが旦那ですよ😅
うちなんて、
カレーのルーだけ
入れずに準備しておくから
好きなルー買ってきて!ってLINEしたら、
一人前のレトルトカレー
買ってきましたよ😇
せめて家族分であれって
突っ込みました。
鍋で茹で野菜が
寂しそうでした。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね…
いや、分かるでしょが分からないんですよね😭
うちの旦那にもカレーお願いしたら同じ事になりそうです😇
あと基本旦那の頭には「一人前」って事しかないです笑
前にコンビニで夕飯お願いしたら自分の分しか買ってきませんでした…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私なら怒ってしまいます😂
「鮭って言っただろうがぁあ〜
!!迷ったなら両方買ってくるたろ普通!!」
-
はじめてのママリ🔰
旦那だからなぁ…みたいな諦めもありました笑- 35分前
はじめてのママリ🔰
娘これ嫌いで食べないよ、鮭が食べたいってずっと言ってたんだよと言ったらスーツのままセブン走ってました💦
無事に食べられました🥹