※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

寝不足の時、皆さんはどのように過ごしていますか?子供の寝る時間が不規則で、夜間授乳や寝相の悪さに悩んでいます。今日は特に寝不足で、散歩に出るのも不安です。

寝不足でしんどい時って、みなさんどう過ごされてますか?
子供の寝る時間が定まらない(20時〜午前1時)、夜間授乳1〜2回、昼寝不規則に加え、子供の寝相が悪くて蹴られて起こされたりでしんどいです。
今日は朝5時頃、布団から転げ出した子供が寒くて泣いて起きたので布団に戻し、5時半に蹴られて起き(子供は爆睡)、7時に子供が起きて髪を引っ張られて私も起床しました。
朝ごはんを食べさせ朝寝を期待して2人して着替えもせずにおります笑
子供はちょっと眠そうな様子もありつつ寝ません😭寝てくれ。
今日は寝不足すぎて散歩に出るのも危ない気がしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

眠眠打破飲んで乗り切ってます🤣効いてるのかはわからないけどきもち程度に🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

眠眠打破合わなくて😅
    結局今日は午前中は自宅で過ごし、バウンサーに乗せたら寝てくれました。おかげで私も体力回復できたので、今後もこの感じで行こうと思います。ありがとうございました😊

• 12月17日