旦那への疑いについてです。昨日旦那とこたつでくつろいでいる際私が旦…
旦那への疑いについてです。
昨日旦那とこたつでくつろいでいる際私が旦那の方を振り向いたさい携帯を焦って隠しました。
それに不信感を抱き携帯を見てしまいました。
去年にもパソコンを開いた際旦那のLINEが開いており所々消されていましたが黒に近いグレーの内容でした。
しかも前に勤めていた私の職場にいた女でシングルマザーです。
私と付き合う前その女と関係がありました。私と結婚した事も知っています。
去年に問い詰めた際二度と関わらないか関わるなら離婚したいと言い、二度と関わらない。LINEも消すとの事でしたが消しておらず通知は鳴らないようにとLINEの内容は都度消しているようであちらから来たであろう内容のみです。
旦那からの内容は消されていたので憶測ですが皮肉な事にその女とうちの長男が同じ誕生日で当日祝えなくてごめんねと言ったであろう旦那にその女がフォローしているような内容でした。吐きそうです。
そして勢いで私のLINEからその女に話がしたいとLINEしてしまいました。
まだ未読で返信もきていません。
携帯を見てしまった後ろめたさがありますし内容が都合消されていますので確たる証拠がないですし旦那にどのように切り出したらいいか分かりません。
LINEをしたのが早まってしまったかもと少し後悔しています。
ただ証拠を集めるまで普通に接することが多分私はできません。
今も怒りなのか悲しいのか手足が震えて止まりません。
みなさんならどのように切り出しますか?
- ふわ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
れいにゃん
二度と関わらないか、関わるなら離婚する
→あなたがどんな覚悟でそう言ったのかわかっているはずです。
通知が鳴らないように設定、内容が消されているのも悪質です。
バレたら離婚になることを確信してやっています。
きっとここで許しても、また同じことをすると思います。
2度あることは3度ありますから。
シングルマザーの誕生日を祝えなくてごめんね?
普通の父親なら長男を優先させて当たり前、ごめんねなんてフォロー入れるまでもありません。
切り出し方ですが、
悪いけどスマホを見させてもらった。
関係をまだ持ってるんだね。
あの時の約束覚えてる?
どういうつもりでやった?
バレたら離婚になるってわかってるよね?
でいいと思います。
頑張ってください。
そんな夫、そんな父親、私はいらないと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
相手に連絡を送ってしまった以上察してるとおもいますし、ただ相手も結婚してることは知ってる状態だとおもうので認めざるおえないですし、証拠集めなくとも黒だとおもうので、あとは旦那さんにそのまま話して今後どうするかだとおもいます!ふつうに「昨日焦って携帯隠したときにみえたんだけど浮気してるみたいだね?」と切り出します!
-
ふわ
ありがとうございます。そうですよね。旦那はかなり強引に嘘を突き通します。去年もそうでした。最後まで認めませんでした。
今回はしっかり証拠を消していたのでまた嘘を突き通すつもりでしょうが話し合ってみます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
浮気とゆうか愛人みたいですね、、、
関わるなら離婚すると本気で思っているなら離婚した方がいいんじゃないかなって思います💦
ここで許したら一生やられますよ、、
旦那さんもどんな心理なのかわかりませんが私もそんな父親いらないとゆうか怖いです
ずっと夫婦やっても結局そっちに心あるし...
離婚してもしなくてもずっとその女と関わるだろうし離婚しないと決めるなら割り切って見て見ぬふりしたほうがいいかなと🤔
私なら、前言ったこと覚えてる?
で離婚話します
-
ふわ
ほんとにそうです。愛人です。多分トータル7年以上関わりがあるかもしれません。
去年許して実際されているので多分繰り返しますよね…
あんなに釘を刺してもダメなんだともう救い用がないですよね。
ありがとうございます。離婚を視野に話し合いたいと思います。- 1時間前
ふわ
ありがとうございます。
頑張ってくださいに泣けてしまいました。
元々結婚する前から旦那にいつまでも付き纏うその女が死ぬほど嫌いでした。その女とは一切関わらないと関わりたくないと言っていた言葉を信じすぎました。
ありがとうございます。
話し合います。