妊娠・出産 出産時に病衣がないことを知りました。自分の寝衣で出産した方はいらっしゃいますか。ワンピースと上下どちらが良いでしょうか。 出産の際に病衣がなくて、自分の寝衣で出産になる事を今日知りました🤨! 自分の寝衣で出産された方いますか? ワンピースでも上下でもどっちでもいいよって言われたんですがたぶんワンピースの方が良いですよね?? 病衣ってワンピースだし🧐 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 出産 ワンピース ゆたん(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 入院着ではなく、分娩着ですか??分娩着だったらワンピースの方がいいと思います🤔 12月17日 ゆたん コメントありがとうございます😄 そうです!分娩着です✨ やっぱりワンピースが良いですよね! さっそく買ってこようと思います👌✨ 12月17日 ママリ🔰 産んですぐ、ズボン履くのって結構大変ですよね😂ワンピースの方が無難だと思います🥹 12月17日 ゆたん そうですよね〜😁 分娩の時も内診とか何回もあるのにいちいちズボン脱ぐのしんどいだろうし🤣 ありがとうございます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😄
そうです!分娩着です✨
やっぱりワンピースが良いですよね!
さっそく買ってこようと思います👌✨
ママリ🔰
産んですぐ、ズボン履くのって結構大変ですよね😂ワンピースの方が無難だと思います🥹
ゆたん
そうですよね〜😁
分娩の時も内診とか何回もあるのにいちいちズボン脱ぐのしんどいだろうし🤣
ありがとうございます✨