妊娠・出産 妊娠10週目で出勤途中に下腹部の痛みと張りを感じ、潜血もあり不安です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 妊娠10週目です 出勤途中に下腹部の張りと強い痛みを感じました 昨日付着程度の潜血もありました。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 今病院にきてますが‥‥不安で 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 病院 妊娠10週目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 晴晴 大丈夫でしたか? 私は同じ症状で、2人目12週の時に切迫流産の診断で、1か月ほど自宅安静指示でした💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 子宮筋腫がありそこからの原因かもとのことでした 色々な薬をもらい 今日は安静にとの事でした 切迫流産???大丈夫だったんですか??💦 12月17日 晴晴 赤ちゃんは大丈夫だったんですね(^^)✨ その時(切迫流産)長男がまだ2歳だったので、自宅に居たら動かざるを得ない状況になっちゃう、、、ということで実家にお願いして私のみ居候してました😂土曜日に夫が実家に息子を連れてきてくれるという生活を1か月してました。 そのおかげ?で長女は無事です☺ きっと色々検索して不安になることが多いでしょうけど、休む時はしっかり休んで身体大事にしてくださいね!!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます 病院の待合室でもめちゃめちゃ検索魔になってました😭 今日ゆっくり身体を休めたらなんとか症状は落ち着きました😊ありがとうございます♥️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮筋腫がありそこからの原因かもとのことでした
色々な薬をもらい
今日は安静にとの事でした
切迫流産???大丈夫だったんですか??💦
晴晴
赤ちゃんは大丈夫だったんですね(^^)✨
その時(切迫流産)長男がまだ2歳だったので、自宅に居たら動かざるを得ない状況になっちゃう、、、ということで実家にお願いして私のみ居候してました😂土曜日に夫が実家に息子を連れてきてくれるという生活を1か月してました。
そのおかげ?で長女は無事です☺
きっと色々検索して不安になることが多いでしょうけど、休む時はしっかり休んで身体大事にしてくださいね!!!
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます
病院の待合室でもめちゃめちゃ検索魔になってました😭
今日ゆっくり身体を休めたらなんとか症状は落ち着きました😊ありがとうございます♥️