コメント
ちび
寝屋川市のなかのこどもクリニックへ連れて行ってます!
風邪症状がない人、熱症状(咳、鼻水、嘔吐等も含む)で診察時間分けられています!
午前9時から10時と午後4時30分から17時30分までは風邪症状等がない人、午前10時以降、午後17時半以降は熱症状()も含むがある症状の人です!
ちび
寝屋川市のなかのこどもクリニックへ連れて行ってます!
風邪症状がない人、熱症状(咳、鼻水、嘔吐等も含む)で診察時間分けられています!
午前9時から10時と午後4時30分から17時30分までは風邪症状等がない人、午前10時以降、午後17時半以降は熱症状()も含むがある症状の人です!
「病院」に関する質問
子供が熱出ました。みなさん、熱出たらインフルやコロナの検査は必ずしますか?検査するにしても明日になります。 それまで、どう対応したら良いんでしょう? 取り敢えず病院行くべきですか? また、子供が検査嫌がりま…
ロイヤルカナンの代用品について教えて下さい 現在16歳の猫なんですが若かりし頃に腎臓結石ができてから病院の指示でロイヤルカナンをあげていました 常々高いなと思いつつ愛猫のために…と買っていましたが今回規約が変…
子供の風邪で39.4も出る事ありますか? 1歳9ヶ月の下の子が昨日熱だし今日病院行きましたが コロナもインフルも陰性でした。 朝には下がってましたがまたこの時間39度まで上がってきました。ぐったりしています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます!!
卵アレルギー疑惑でそういった血液検査や進め方指導もしてもらえますでしょうか??🥺
待ち時間は結構ありますか?🤔待ってる間に発熱患者さんがくることもあるのかな?と💦