コメント
さらい
2年生ですか?
さらい
2年生ですか?
「息子」に関する質問
2児のママです。旦那との離婚を考えています。 これからの生活が不安なのでここで気持ちを書かせてください、、 1人目が新生児の時の話です。 夜泣き出す息子を抱っこしながら落ち着かせようとしている私に向かって、旦…
もうすぐ11ヶ月息子 運動発達遅滞 リハビリ(理学療法)を始めました。 ・パラシュート反射がない ・ひとりで座れない 座らせれば座れるが不安定。前後左右に倒れる。 ・寝返りは右側にだけ 左に寝返り出来ない ・うつ…
しまった/(-_-)\夕飯に、あんかけ焼きそばを作ったら、息子の保育園のお昼ご飯、焼きそばでした😂💨皆さんなら、そのまま出しますか?それとも中華丼のようにして出しますか?良かったら、コメントで教えてください😂🥹今の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいx
2年生です(´;ω;`)
服のサイズは140cm着てます🥲
さらい
下の子ですが同じぐらいです 女子ですが
上の子が最近かなりでかくなってあんなちんちくりんだったのに、、のびる時期ありますね
ゆいx
もしかしてクラスでは長身の方ですか?💦
うちは長身の方です^^;
いきなり急成長する時ありますよね😵💦
最近ポニョのお父さんの気持ちが分かりました(笑)
さらい
後ろかは四番目らしいです
さらい
上の子六年生なんですが去年は前から三番目だったのに、今は後ろから三番目。急激すぎて、、
ゆいx
やはりそうでしたか~☺️
女子は低学年から一気に伸びるイメージでしたが、男児は真逆なイメージで、中学くらいから一気に伸びるイメージでしたのでちょっとびっくりしてます😅💦