コメント
はじめてのママリ🔰
近くの個人医院は分娩を扱っておらず、出産時は車で1時間ほどの場所にある総合病院でした。
12週の時に一度 紹介状を持って出産予定の病院に受診し、採血や詳しい検査をしてもらい異常がなければ34週まで個人医院で健診という流れでした。
が、私はお腹の子が小さかったのと、感染がわかりそのまま総合病院に通うことになりました💦
方針は産院によって違うので聞いてみた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
近くの個人医院は分娩を扱っておらず、出産時は車で1時間ほどの場所にある総合病院でした。
12週の時に一度 紹介状を持って出産予定の病院に受診し、採血や詳しい検査をしてもらい異常がなければ34週まで個人医院で健診という流れでした。
が、私はお腹の子が小さかったのと、感染がわかりそのまま総合病院に通うことになりました💦
方針は産院によって違うので聞いてみた方がいいですよ。
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。34週まで通える感じだったんですね。
産院には問い合わせてみようと思います。
ちなみに、車で1時間の距離を通うのは大変でしたか?
直接分娩希望の産院に通うか迷っています💦
はじめてのママリ🔰
私は毎回旦那に送迎してもらっていましたが…1人で運転して行くとなると無理だったかもしれないです💦
だんだんお腹が大きくなって長時間座っていると苦しくなるし、腰も痛いしシートを倒して横になって行ってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も夫に送迎してもらう予定なのですが、それでも後期は大変ですよね💦
ありがとうございます。