コメント
はじめてのママリ
グローバルワークの服は良く買います👖
はじめてのママリ🔰
レギンスは履かないですかね🤔
BREEZEとかブランシェスとかブランドこだわらず履き心地とかそういうので買ってたりします🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😅
履き心地大事ですね🤔
ネットで買おうと思ったのですが、裏起毛のも多く間違えて買いそうなのでとりあえずお店行ってみようと思います!
ちなみに上下何着くらい持ってますか??- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
男の子は少ないです!
土日しか着ないので10着ずつくらいです😂
15着もないと思います😊- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
え、思ったより持ってる🤣笑
5、6着でいいかと思ってました🤣💦💦
普段は体操着ですか??
近所の子見てるといつも私服で登校してるのでもう少しないと足りなそうですね😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは制服あるので普段は制服ですね☺️
放課後遊びに行くとか習い事行くとかは着替えますがそれぐらいあったら普通に足りています✨️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子は毎日公園で遊んでいるんですが、本当にほんとーにすぐ破くので、近所の西松屋とかしまむらのような安い店で買っています。
好みもあると思いますが、レギンスやスキニーのようなものは動きにくいと言って履いてくれません。
ままり
年長の男の子います!
うちはユニクロのレギンス大好きっ子で、本当にレギンスしか履いてくれません😇
脱レギンスしてほしくて、メルカリで数着買ってました😂
そこから様子見するかなと思いますが、
公園遊び大好きなヤンチャボーイなので、西松屋やしまむらになるかなと思ってます😇
✩sea✩
小学校には、ユニクロのスボン履かせてました!
でも、伸びも良くて履きやすいのは、グローバルワークやTHE SHOP TKで、うちの息子はそのズボンばかり履いてます( ・ᴗ・ )
ママリ
ほとんどGU、ユニクロのジーンズとカーゴパンツです笑
あとはBREEZEのジーンズ3着くらいです。
小学生になるとレギパン履いてる子はいないですね😅
上の服はデビロックが安いのでとりあえず、1週間分のコーデがあれば余裕で回せます🙋
はじめてのママリ🔰
ユニクロの暖パン履いてます!
はじめてのママリ🔰
グローバルワーク!キッズありますよね👏
ちなみに上下何着くらい持ってます??5〜6着あれば足りますかね?
はじめてのママリ
上下10着以内だと思います🤔体操着登校が週2日くらいあります👕