コメント

はじめてのママリ🔰
私なら行かないで様子みます。
今めちゃくちゃ小児科混んでるし逆に何かもらうの怖いです💦
しかし明日も休ませることになるかもしれないので、ママリさんがお仕事していたら一応今日のうちに小児科受診すると思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら行かないで様子みます。
今めちゃくちゃ小児科混んでるし逆に何かもらうの怖いです💦
しかし明日も休ませることになるかもしれないので、ママリさんがお仕事していたら一応今日のうちに小児科受診すると思います😊
「4歳」に関する質問
4歳の娘が最近毎日のように鼻血を出します。 鼻ほじったりしてるせいなんだと思うんですけど、毎日でるから大丈夫なのか心配で、大丈夫でしょうか😭 この前耳鼻科に行った時は、「鼻ほじらないようにね〜鼻血用の薬?出し…
今年4歳になる娘の足が他の子に比べて遅く、運動神経も鈍い感じがありどうすればもう少し運動神経が良くなるのか悩んでるのですが、やはり毎日走らせてみるのがいいんですかね? 3歳からプレ幼稚園に通い出しましたがそ…
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
インフル流行りまくってて怖いですよね😭
同じご飯食べた家族はみんな元気なので、おそらく胃腸炎かなと思ってて💦
家で安静にして水分補給して様子見てみます!