コメント

はじめてのママリ🔰
私なら行かないで様子みます。
今めちゃくちゃ小児科混んでるし逆に何かもらうの怖いです💦
しかし明日も休ませることになるかもしれないので、ママリさんがお仕事していたら一応今日のうちに小児科受診すると思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら行かないで様子みます。
今めちゃくちゃ小児科混んでるし逆に何かもらうの怖いです💦
しかし明日も休ませることになるかもしれないので、ママリさんがお仕事していたら一応今日のうちに小児科受診すると思います😊
「4歳」に関する質問
1人目が4歳すぎてから2人目を妊娠した方教えてください🥺 1人目が男の子で、男の子は兄弟(妹)いたほうがいいかな、、、と夫婦共に考えていました。(我が家の夫婦の考えです🙇) けど我が家の夫婦の性格的(挑戦しないタイプ…
4歳と5歳の子供がいます 旦那は土日のどちらかが休みで、前日くらいにならないとシフトが決まりません😓 半年に一度くらいのヘアカットに行きたいですが、日程がなかなか決まらず3ヶ月ずるずるしてます そろそろ髪が伸び切…
お子さんのキッズバイクどんなものを買いましたか? 今年4歳になる娘の誕生日かクリスマスプレゼントであげようかなと思っています。 三輪車等は乗ったことないですが年齢的にも キッズバイク〜自転車に変えれるやつのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
インフル流行りまくってて怖いですよね😭
同じご飯食べた家族はみんな元気なので、おそらく胃腸炎かなと思ってて💦
家で安静にして水分補給して様子見てみます!