コメント

ふーみん
ゼリーはどうですかね?
体調不良でご飯食べないはあるので、固形物が食べられそうならバナナやリンゴを潰してレンチンしたもの。生が好きな子はレンチンせずにあげる。
パン粥(レンチン調理)にいちごジャム入れてみたりなど。

ゆ
病院の先生にアイスでいいって言われました!!🙂↕️❤️
食べてくれるものなら何でもいいと思います!
アイスなら水分も取れるし、嫌いな子はそうそういないと思うので!
ふーみん
ゼリーはどうですかね?
体調不良でご飯食べないはあるので、固形物が食べられそうならバナナやリンゴを潰してレンチンしたもの。生が好きな子はレンチンせずにあげる。
パン粥(レンチン調理)にいちごジャム入れてみたりなど。
ゆ
病院の先生にアイスでいいって言われました!!🙂↕️❤️
食べてくれるものなら何でもいいと思います!
アイスなら水分も取れるし、嫌いな子はそうそういないと思うので!
「食べない」に関する質問
自宅保育でダイエット無理すぎる…… まずは最低限の食事管理が必要なのに、ご飯とかおかずとかパスタとか、しっかり満足感あるものでお腹いっぱいにしとかないと本当にめちゃくちゃイライラする😭 24時間毎日子供といるス…
教科書通りのことしか言わない衛生士さん。 相談者に全く寄り添ってない言動。 悩んでるママたちは沢山いると思いますが、どう思われますか? 今日は歯医者で3ヶ月に一度のメンテナンスに行きました。担当した方はいつ…
よくママリで家では全然ご飯食べないけど幼稚園や保育園だと完食してくるって見ますがうちの子は外でも食べてないみたいです🥲🥲 今日は幼稚園の給食パンだった🥖みたいですが箸もスプーンも汚れてなくて🥹 おかず何もたべて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーみん
食が進まない時はミルクで良いと思います。
1歳半くらいまで、体調不良で全く食べない時、ミルクあげてました。
ママリ🦭
教えてくださりありがとうございます!
レンチンした果物やヨーグルトあげて、復活してきました🥺
あまりにも少ないときはミルクでしのぎました🍼