コメント
ママリ
哺乳瓶の乳首のサイズが嫌になって飲まなくなるとかはあるあるです💭
ママリ
哺乳瓶の乳首のサイズが嫌になって飲まなくなるとかはあるあるです💭
「ミルク」に関する質問
今、リビングで寝ていますが夜間ミルクがないためそろそろ寝室で寝たいです。産前は寝室で寝ていましたが、夜間ミルクあるため産後はリビングで寝ています。昨晩寝室行きましたが息子が興奮し中々寝ませんでした。皆さん…
生後1ヶ月を義理親🏠に連れてく時の注意点教えてください💦大人6(我が家含)2歳児1.赤ちゃん👶2人です。移動は車なので感染系は大丈夫かなと思いますが...昼だと何時間で帰るのが良いでしょうか? 義理親のお祝いで、私た…
赤ちゃんがいる割と重めのアトピーママさんいますか? 完母ですか? ミルクですか? 辛すぎませんか😭? 母乳なら授乳で乾燥するし母乳で荒れるし、ミルクなら哺乳瓶洗うときに手荒れるし というか手洗いしすぎで手荒れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀
哺乳瓶のチクビのサイズ、種類など変えても飲まなくなっちゃって…🥲
いつもは母乳実感使ってて、ピジョンのスリム、ビーンスターク、bettaの哺乳瓶試してみましたがダメでした😭
味かな?と思っていつもはすこやかですが、お試しで貰った個包装のほほえみ、はいはい、アイクレオを上げてみましたがダメでした😭😭