産婦人科・小児科 生後5ヶ月、ミルク大量に吐きました。今1ヶ月以上咳が続いており病院で… 生後5ヶ月、ミルク大量に吐きました。 今1ヶ月以上咳が続いており病院では風邪とのことでシロップ3回ほどもらいましたがあまりよくなっていません。 その咳で今日大量に吐き、今は落ち着いています。 熱はなく、元気はあるのですが病院に連れて行った方がいいのでしょうか? ちなみに、保育園にも通っています。休ませた方がいいのでしょうか?病院もまだ空いていないので聞くこともできず。。皆さんどうされていたのか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 保育園 病院 生後5ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント の そんなに長く咳続いてると大人でもしんどいと思うので連れて行きます! 耳鼻科に連れてくのはどうですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!耳鼻科にこの前連れて行ってお薬もらったんですが喉は腫れてないと言われました🥲 ので、今耳鼻科のお薬飲んでます! 3時間前 の そうだったんですね!私が通ってる小児科があんまり良くなくて耳鼻科の方がすんなり治るので😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!耳鼻科にこの前連れて行ってお薬もらったんですが喉は腫れてないと言われました🥲
ので、今耳鼻科のお薬飲んでます!
の
そうだったんですね!私が通ってる小児科があんまり良くなくて耳鼻科の方がすんなり治るので😭😭