※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日の19時ごろに、子どもの発熱に気づきました。38.2度で、寝る前も同…

昨日の19時ごろに、子どもの発熱に気づきました。
38.2度で、寝る前も同じくらいの体温でした。
夕方から少し咳をし出して、少しぐずったりしていたので、少し気になっていたらやはり発熱でした💦

今朝、まだ寝てる布団の中で熱を測ると36.7度で平熱だったのですが、、これはきっと朝だからですよね😥

今日小児科へ行くか迷っています😓

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

解熱剤がないなら行っときます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    解熱剤はあるのですが、インフルエンザの検査をした方がいいかなと思ったりしていて😣
    ワクチン打ってるので、そんな高熱は出ないと思うんです🤒

• 2時間前
那須

夕方位から熱をだして、翌日には下がってその後何もないというのは何回かありました。
私なら午前中は様子見で小児科に行くなら午後からにしますが、起きてきて咳がひどいようなら午前中から連れていくと思います🤔
お大事になさってくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    午後から行くことも可能なんですが、上の小学生の子が帰ってくるため一緒に連れて行くことになります😳
    お留守番という選択肢はないです😳

ただの風邪なら解熱剤もあるし様子見でいいかなーと思うのですが、もしインフルだったら一応気をつけた方がいいかなって気持ちもあり…😂

• 2時間前