お仕事 フルタイムパートに変わる時期ていつでも大丈夫なのでしょうか?😅 フルタイムパートに変わる時期ていつでも大丈夫なのでしょうか??😅 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 パート フルタイム りの コメント COCOA 保育園的にって事でしょうか?自治体によりますが、点数が増える転職ならあんまり問題ない事が多いかと思います、ただ一応問い合わせてみた方が良いかと思います。 2時間前 りの 保育園的でわないです☺️ 年間のお金だけど何月からでもいいのかわからなくて( ´⚰︎`°。) 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
保育園的でわないです☺️
年間のお金だけど何月からでもいいのかわからなくて( ´⚰︎`°。)