コメント
COCOA
保育園的にって事でしょうか?自治体によりますが、点数が増える転職ならあんまり問題ない事が多いかと思います、ただ一応問い合わせてみた方が良いかと思います。
COCOA
保育園的にって事でしょうか?自治体によりますが、点数が増える転職ならあんまり問題ない事が多いかと思います、ただ一応問い合わせてみた方が良いかと思います。
「フルタイム」に関する質問
夫に転職してほしいです。 私が転職してほしい理由は ①職場の人間関係にストレスかかえて、子供たちにあたるのが嫌(私がやめろとブチギレていまはあたらなくなりましたが、ストレスはたまっていそう) ②ストレスでうつに…
職場で嫌いな人がいて、ストレスで体や心も不調起きてたらどうしますか? 週3くらいでシフト入ってる方が苦手です。 挨拶もしない(人によって挨拶したりしなかったり人を選ぶ)、人のミスを大事にする(やばーーとか、…
パート主婦の罪悪感… 週4パート、時間はフルタイムしてます! 4.8歳の子がいますが平日たまに参観日や子どもの用事がない時に私だけ休みの日があると旦那は頑張って仕事してるし、子どもたちも通学なのに、私なにしてるん…
お仕事人気の質問ランキング
りの
保育園的でわないです☺️
年間のお金だけど何月からでもいいのかわからなくて( ´⚰︎`°。)