はじめてのママリ🔰
ふたり子供が保育園にいて
私今、12週なんですが
怖くて笑
昨日から上の子が咳しはじめて
マクスしてますがヒヤヒヤしてます笑
育休中の時は、良く休ませてました😂でもなる時は、なるので意味無いかな?とかも思ったりしてました笑
な。
不安ですよね💦
上の子も学級閉鎖になったりして
本当にヒヤヒヤしてます😭
上の子は休ませたりできないですが、下の子は仕事休みの日は休ませてます!
はじめてのママリ🔰
ふたり子供が保育園にいて
私今、12週なんですが
怖くて笑
昨日から上の子が咳しはじめて
マクスしてますがヒヤヒヤしてます笑
育休中の時は、良く休ませてました😂でもなる時は、なるので意味無いかな?とかも思ったりしてました笑
な。
不安ですよね💦
上の子も学級閉鎖になったりして
本当にヒヤヒヤしてます😭
上の子は休ませたりできないですが、下の子は仕事休みの日は休ませてます!
「自営業」に関する質問
我が家の家計についてです。 夫自営業、私パート、幼児2人の4人家族です。 長文です。 食費日用品5.5万 外食費 3.5万(主に夫と息子) 水道光熱費1.5万(平均) Wi-Fi 0.7万 養老保険4万(老後資金) 小規模企業共…
リフォームか新築か、、、 今は築40年くらいのところに住んでいます。 一階が住居スペース、二階は義理親の自営業の倉庫です。 古いせいかアレルギーが出たし、生活しづらい間取りというのと寒すぎるのでリフォームをし…
義父 相談なしに日程決められたら? 義父が相談なしに日程を決めて 〇月○日宜しくお願いします みたいな感じで送って来ます😭 この前も来年の〇月○日 祖父も一緒に日帰り旅行をします 祖父は中々来れないので皆さん必…
お仕事人気の質問ランキング
コメント