その他の疑問 不妊治療の担当医にお礼の手紙とお菓子を贈りたいが、迷惑にならないか心配です。急に贈るのはどうでしょうか。 不妊治療でお世話になった担当の先生が異動?変わられるらしくてお手紙とお菓子と贈りたいと思っています🤔 最初は子どもが産まれてからと思っていましたが年内いっぱいらしく、大きいお腹で伺うわけもいかず💦 個人病院ですが、いきなりお菓子とか郵便でおくって迷惑じゃないですかね🫣 急に何という感じにならないかと💦 不妊治療外来を卒業する時にきちんとお礼を言えなかったのが心残りでずっと引っかかってました。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 病院 不妊治療 先生 お菓子 ままり(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 迷惑とかないし嬉しいとは思いますがお菓子は会社のルールとかで受け取りにくいものがあったりするかもです 12月17日 ままり コメントありがとうございます🙌 そうですよね💦急に小包がきたら何だって感じですよね😫 12月17日 はじめてのママリ🔰 嬉しいけどどうしたらいいかわからなくなりますよね!でも渡したい気持ちはわかりますよ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙌
そうですよね💦急に小包がきたら何だって感じですよね😫
はじめてのママリ🔰
嬉しいけどどうしたらいいかわからなくなりますよね!でも渡したい気持ちはわかりますよ