※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

不妊治療の担当医にお礼の手紙とお菓子を贈りたいが、迷惑にならないか心配です。急に贈るのはどうでしょうか。

不妊治療でお世話になった担当の先生が異動?変わられるらしくてお手紙とお菓子と贈りたいと思っています🤔

最初は子どもが産まれてからと思っていましたが年内いっぱいらしく、大きいお腹で伺うわけもいかず💦
個人病院ですが、いきなりお菓子とか郵便でおくって迷惑じゃないですかね🫣
急に何という感じにならないかと💦

不妊治療外来を卒業する時にきちんとお礼を言えなかったのが心残りでずっと引っかかってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑とかないし嬉しいとは思いますがお菓子は会社のルールとかで受け取りにくいものがあったりするかもです

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙌
    そうですよね💦急に小包がきたら何だって感じですよね😫

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいけどどうしたらいいかわからなくなりますよね!でも渡したい気持ちはわかりますよ

• 12月17日