コメント

はじめてのママリ🔰
迷惑とかないし嬉しいとは思いますがお菓子は会社のルールとかで受け取りにくいものがあったりするかもです
はじめてのママリ🔰
迷惑とかないし嬉しいとは思いますがお菓子は会社のルールとかで受け取りにくいものがあったりするかもです
「その他の疑問」に関する質問
くだらないことですが、同姓同名の知り合いの名前を見たらびっくりしますか? この病院に入院して1ヶ月すぎました。 病室のドアに患者さんの名前のネームシールが貼ってありますが、これまで2人の知り合いの名前を見まし…
皆さんは転勤ありの人と結婚はあり派ですか? それとも難しいな、と思いますか? 引っ越し貧乏、なども聞いたことあります。 転勤するなら自分の仕事も辞める必要があります、、、 収入面など、いくらあれば転勤につい…
iPhoneからAndroidにした方いますか?どうですか? ずっとiPhone使ってきて慣れてるので本当はiPhoneが良いんですけど、Androidだとすごく安く買えるんでしょうか? 調べたらデータ移行するのに時間かかるって見て、やっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙌
そうですよね💦急に小包がきたら何だって感じですよね😫
はじめてのママリ🔰
嬉しいけどどうしたらいいかわからなくなりますよね!でも渡したい気持ちはわかりますよ