サプリ・健康 【コロナの感染期間について】旦那が金曜日の夜なら発熱でコロナ私が土… 【コロナの感染期間について】 旦那が金曜日の夜なら発熱でコロナ 私が土曜日午後から悪寒と37度前後の微熱で先程検査したところコロナ陽性でした。 よく発熱から何日が感染期間とありますが、目立った発熱がない場合感染期間はいつまでかご存知の方いらっしゃいますか? 週末が娘の誕生日のため、移したくなくて、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 誕生日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント るな うちの旦那がコロナに罹った時は、最終接触日を0日として、5日目まで隔離?別居して対応しました。 私はうつらずに済みました! 旦那は発熱がありましたが、熱なくても陽性が出ていれば同じ対応していたと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント