はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし、休んでも誰も何も言わないように思います。
無理しない方が良いです。
私は筋肉痛みたいな関節痛あるなと思ってたら半日後に熱でて
熱下がったけど鼻水止まらないと思って病院行ったらコロナでした。
なので油断禁物だと思います。
はじめてのママリ🔰
これから熱上がるかもしれませんよ🥺
赤ちゃん守れるのはお母さんだけ!
仕事も大切ですが、ご自身と赤ちゃんを大切にしてあげてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし、休んでも誰も何も言わないように思います。
無理しない方が良いです。
私は筋肉痛みたいな関節痛あるなと思ってたら半日後に熱でて
熱下がったけど鼻水止まらないと思って病院行ったらコロナでした。
なので油断禁物だと思います。
はじめてのママリ🔰
これから熱上がるかもしれませんよ🥺
赤ちゃん守れるのはお母さんだけ!
仕事も大切ですが、ご自身と赤ちゃんを大切にしてあげてください🙇♀️
「お仕事」に関する質問
仕事、怒られたから辞めた人いますか?? 今の仕事は、責任が重く、段取りをギリギリまでやらないといけないので休日も仕事のことで頭がいっぱいでそろそろ辞めたいです 暇な時は暇なんですが、忙しいといっぱいいっぱい…
4月に保育園に入れて、妊娠がわかりました 休職することになりそうで預けた早々に休職って 保育園側もは?ってなりますか? 市役所に聞くと休職中でも預けられるとのことでしたが なんだか園側に気を遣ってしまい 預…
削除したいので、いいねでお願いします 入社すぐのパート先でパワハラにあい、ストレスで体重が10㎏減り家事育児が出来なく動けなくなってしまいました 寝たきり状態 子供の服をしまうなど簡単なことも出来ない、頭も働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント