はじめてのママリ🔰
ボーネルンドのおもちゃか(女の子ならままごとか、楽器系など)それか、ミキハウスのトレーナーとかもオススメです!
mamari
三輪車とか持ってなければ喜ばれるかもしれませんね☺️
ママリ(2人目妊娠中)
ベタにアンパンマンのアイス屋さんとかそっち系のおもちゃですかね!
散らかるしパーツ無くすので自分では買わないのですが、子供は喜びます♡
値段もしっかりするので大人からしてもいい物を頂けたと思ってもらえると思いますー!
はじめてのママリ🔰
ボーネルンドのおもちゃか(女の子ならままごとか、楽器系など)それか、ミキハウスのトレーナーとかもオススメです!
mamari
三輪車とか持ってなければ喜ばれるかもしれませんね☺️
ママリ(2人目妊娠中)
ベタにアンパンマンのアイス屋さんとかそっち系のおもちゃですかね!
散らかるしパーツ無くすので自分では買わないのですが、子供は喜びます♡
値段もしっかりするので大人からしてもいい物を頂けたと思ってもらえると思いますー!
「女の子」に関する質問
名付けについてです! 私の名前が平仮名3文字で 〇〇り という感じで 長女は 〇〇りと名付けました 上の2文字は母音はちがいます。 第二子も女の子の予定なのですが 2人目も同じように名付けたら どうおもいますか??
年に数回会う5歳の女の子と遊んだのですが、息子にかなり当たりが強くてモヤモヤしてます🫠 ①息子がブロック遊びをしていたのですが、おそらく女の子がいつも組み立てる方法ではない遊び方をしていたので「それ違うよ!…
お下がりの衣類、どの程度の状態まで渡して良いと思いますか?新品同様、美品、使用感ありなど。 もちろん出産祝いは準備するのですが、お下がりってあげても良いのでしょうか? 女の子を出産予定だそうです。 友達はサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント