ゴン太
姉妹で揃えたんだなーと思います😊
まめのん
揃えたんだなと思います🥰母と長女が揃えてるなら次の子も揃えてあげた方が良い気がします☺️
よち
ママとお姉ちゃんが〇〇りなら揃えてあげるのがいいかなと思います。
我が家は親とは揃えてないけど、兄弟で揃えてて四男のときは迷いましたが、仲間はずれ感あるよね💦と思い、結果揃えました😊
ゴン太
姉妹で揃えたんだなーと思います😊
まめのん
揃えたんだなと思います🥰母と長女が揃えてるなら次の子も揃えてあげた方が良い気がします☺️
よち
ママとお姉ちゃんが〇〇りなら揃えてあげるのがいいかなと思います。
我が家は親とは揃えてないけど、兄弟で揃えてて四男のときは迷いましたが、仲間はずれ感あるよね💦と思い、結果揃えました😊
「第二子」に関する質問
育休中の確定申告について すみません、、もし詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😓 会社員のため、年末調整を毎年しているのですが今回会社都合で確定申告をしてほしいと言われました。 ですが、育休の場…
12月の給料が多すぎるのは 年末調整で毎年いつもの給料と数万円程度しか変わりなかったのが、今回20万近く多いんです笑 これは何でしょうか?去年との違いは、第二子が生まれた、妻(私)が産休育休中(もともと扶養内)…
名付けについて。 現在、第二子を妊娠しています。先日の健診で男の子と判明したのですが、中々名前がピンときません… いまのところ、「りた」とつけようと思っていたのですが義母からは言いにくい!と却下されました… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント