夫の友人の結婚式で、既婚者であるにも関わらず、夫の同期が彼氏持ちの女性をフォローしてきました。夫は興味がないと言っていますが、その行動が気持ち悪く感じています。どう思えば良いでしょうか。
夫が先日夫の友人の結婚式に出向いた末に、
結婚式の三次会で夫の同期が持ち帰った彼氏持ちの女性と一言二言喋っただけで既婚者ということも教えていたのにも関わらずInstagramをフォローしてきました。
仲良くなったわけでもなくもちろん連絡先もInstagramも教えていません。
何がしたいんでしょうか?
恥ずかしかながらヤキモチも妬くタイプでモヤモヤモヤモヤしてどうしようも無いです。
夫は全く興味がないらしいので危惧はしてないですけど既婚と知っていてわざわざSNSを探してフォローしてくる神経が分かりません。
正直気持ち悪いです。
- nico(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に男好きなんじゃないですかね🤔いままでそういうろくでもない女周りにいませんでしたか?
又は、距離感バグってる人かなと思いました😇
3kidsママ
変なDMが来てもいけないですし、そっとフォロー外してブロックしておきましょ😊👍
nico
いました!
夫と結婚する前もわざわざ夫のことを触ったりしてくる女性がいました。
フリー同士でやって欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
そもそも論ですがそんな危険な女を結婚式に呼んでくれるなよ…と思いました😇
nico
私も逆に人様の結婚式で男漁りに来てること自体に引きました😰
新婦側も何も言ってなかったそうなのでそういう人達なのかなと偏見ばかりついてしまいます😅
はじめてのママリ🔰
結婚式がきっかけで独身同士結ばれたとかは素敵な話ですが、そうやって揉め事をつくるとケチがついて新郎新婦にも迷惑なことです💧
なんとなくnicoさんの旦那様以外にも似たようなことしていると思いますよ。見ている人は見ているので、本人の評判を落とすだけです😌