※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

姉の発言が最近トゲトゲしく感じ、出かける提案に対しても否定的になってきたことに悩んでいます。

最近なんだか姉の発言にもやっとします😰仲はめちゃくちゃいいんですが、私が美味しいお店に行って写真を撮って送っても、写真の撮り方が美味しそうに見えない、○○料理は好きじゃないから、、とか何か嫌味?っぽくなったというか、、
私がお出かけ提案しても、うちの子は○○好きじゃないから行っても疲れるだけ。とか言い方がトゲトゲしだしたような、、

ちょっとめんどくさいなぁと感じはじめました😥

コメント

はじめてのママリ🔰 

お互い家庭もったら
大切なもの守りたいもの
が変わってきて
変わる関係性ってあると思います😭

• ママリ

ママリ

そうですね、、なんだか冷たくなったなと寂しくなりました😰

• 3時間前
はじめてのママリ

なんかお姉様は生活に自由がないのかなと汲み取ってしまいますね🤔子育てに疲れてるのかも

• ママリ

ママリ

そうかもしれないですね😓
    色々ストレスとか抱え込んでるかもしれないです😥

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストレスの内容を打ち明けてくれるといいですね🤔
    下の方も言うように妊婦というのも羨ましいのかもしれませんね!自分に子どもがいても妊婦さんみるといいな〜って思っちゃいます😆

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ん〜ママリさんの3人の妊娠などちょっと妬みとか色々あるのかなぁと察しました💦違ったらすみません🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

姉も3人いるんです😂
    旦那さんは姉に寄り添うようなタイプではないので色々ストレスがあるのかもしれないですね😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっれれ〜?😅笑
    そっちですか!色々不満があるんですかね…😢

• 3時間前