おとこのこまま
もし市販薬を飲む選択肢をするくらいでしたら病院に行ってください!!
カロナールや葛根湯など処方して貰えると思います😊
初期だと分かりませんが、私は中期でインフルエンザにかかり、妊婦でも大丈夫な薬を処方して貰えました💊
おとこのこまま
もし市販薬を飲む選択肢をするくらいでしたら病院に行ってください!!
カロナールや葛根湯など処方して貰えると思います😊
初期だと分かりませんが、私は中期でインフルエンザにかかり、妊婦でも大丈夫な薬を処方して貰えました💊
「症状」に関する質問
旦那、、、体調悪いなら病院いってくれ。 私が体調わるくてやっと昨日 病院いって薬もらってきたのに 症状が同じだからと 私がもらってきた薬飲まんでくれ、、、、。 病院行きたくないなら 私の薬も飲むな!!
病院によるんでしょうがコロナやインフルの検査ってこちらから希望してしてもらえるものですか? 病院側の判断でするかどうか決めるものでしたっけ? 昨日風邪症状で受診したばかりでその時37.6℃、夜中39.6℃、朝38.5℃でし…
子供が、3日ほど前から鼻水が出始め昨日小児科受診し、熱もなく鼻水以外の症状がないので、インフルではないだろうとのことでした。 しかし今朝になり37.2〜37.6の微熱が出て、下痢もしました。 幼稚園では先週インフルが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント