ち
もし市販薬を飲む選択肢をするくらいでしたら病院に行ってください!!
カロナールや葛根湯など処方して貰えると思います😊
初期だと分かりませんが、私は中期でインフルエンザにかかり、妊婦でも大丈夫な薬を処方して貰えました💊
ち
もし市販薬を飲む選択肢をするくらいでしたら病院に行ってください!!
カロナールや葛根湯など処方して貰えると思います😊
初期だと分かりませんが、私は中期でインフルエンザにかかり、妊婦でも大丈夫な薬を処方して貰えました💊
「症状」に関する質問
お腹の赤ちゃんご存命ですか? あーーー分かってはいるけど完全に無症状はしんどいです。 お腹ぺっちゃんこ、頭痛なし、腹痛なし、子宮の違和感なし、食欲普通、体重変化なし、眠気なし、悪阻なし、便秘なし 無いものあげ…
みなさんなら追加で受診しますか? 子供がずっと鼻風邪を引いています。 夜寝れないとかはないですが、たまにずぴずぴするので嫌がりながらも鼻をかませています。 悪化もしてないし鼻以外症状はないし、、、、、 みなさ…
医療関係者の方、または詳しい方に質問です。 旦那がキスだけの浮気をしました。 今のところ離婚は考えておりませんが、気持ち悪くて仕方ありません。 私自身妊娠中という事もあり神経質になってしまってキスだけでも移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント