家族・旦那 夫の愚痴です夫は1時間ほどゲームをしてたのですが私が洗い物してる時に… 夫の愚痴です 夫は1時間ほどゲームをしてたのですが私が洗い物してる時に1歳の息子が鼻が垂れてても拭いてあげる事もなく、泣いてても見向きもしないでゲーム 私が手を止めて慌てて息子のところに行きました 夫いわく2人いるなら私がすればいいやん。との事です 俺は金稼いできてるんだからそういう事をして欲しいなら俺が稼いでる半分私に稼いでこい、ならしてあげてもいいと。 うちの夫気持ち悪いですよね😅この人父親じゃないなと悲しくなります😇 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 夫 ゲーム 1歳 息子 父親 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の世話は2人いたら手が空いてる方がするものですよね💦 2人いるなら女が世話するって、あなたATMとしてしか存在価値ないけど大丈夫?って思います🤣 父親ではないですよね🥺 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント