はじめてのママリ🔰
子供の世話は2人いたら手が空いてる方がするものですよね💦
2人いるなら女が世話するって、あなたATMとしてしか存在価値ないけど大丈夫?って思います🤣
父親ではないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
子供の世話は2人いたら手が空いてる方がするものですよね💦
2人いるなら女が世話するって、あなたATMとしてしか存在価値ないけど大丈夫?って思います🤣
父親ではないですよね🥺
「父親」に関する質問
母親が仕事メイン、父親が育児家事メインで回している方いますか?お子さんは母と父のどちらに懐いていますか? 私の業種がかなり忙しく、真面目に働こうとしたら平日は子供と接する時間がほぼない感じです。休日出勤、…
私は親が離婚してて母親が再婚してるのですが 再婚相手はあだ名で呼んでます。 家出てから結婚したので父親なんて1ミリも思ったことがないですし 娘たちもおじいちゃんとは思ってないです。 ママ友と話してた時に娘が母…
来月半ばに第一子が生まれる予定です。 いままでは気にならなかった夫の体調不良や、 だるい・しんどいというマイナスなぼやきが 急に気になり始めました。 いまは産休中ですが、それまではわたしのほうが 長時間労働を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント