はじめてのママリ🔰
子供の世話は2人いたら手が空いてる方がするものですよね💦
2人いるなら女が世話するって、あなたATMとしてしか存在価値ないけど大丈夫?って思います🤣
父親ではないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
子供の世話は2人いたら手が空いてる方がするものですよね💦
2人いるなら女が世話するって、あなたATMとしてしか存在価値ないけど大丈夫?って思います🤣
父親ではないですよね🥺
「夫」に関する質問
寝ている最中の寝返りについて 生後3ヶ月終わり頃から娘が寝返りを始めました。 寝ている時は大丈夫だったのですが、先ほど寝返りした状態で泣いているのを発見しました。 月齢も低いので、寝ている最中の寝返りが心配で…
13週くらいになると子宮が常に違和感なのは普通ですか? 痛いまでは行きないけど痛い気もするし…で病院受診しましたが出血も無く卵巣も綺麗で何にも問題無いよと言われましたが毎日ずーっとなんか痛い気がする時があるん…
愚痴です💦 実母は私たちが旅行に行くとなると、餞別を包んでくれたりこれから産まれる赤ちゃんにお高いベビーカーを買ってくれたり、夫が食べたいと言った海鮮などをたくさん送ってくれたりします。 実父は旦那と個人的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント