はじめてのママリ🔰
子供の世話は2人いたら手が空いてる方がするものですよね💦
2人いるなら女が世話するって、あなたATMとしてしか存在価値ないけど大丈夫?って思います🤣
父親ではないですよね🥺
はじめてのママリ🔰
子供の世話は2人いたら手が空いてる方がするものですよね💦
2人いるなら女が世話するって、あなたATMとしてしか存在価値ないけど大丈夫?って思います🤣
父親ではないですよね🥺
「父親」に関する質問
離婚後の面会の頻度について モラハラ夫との離婚が難航しており、義母に間に入ってもらいなんとか離婚の方向でまとまりそうです。 夫が離婚したくない理由は親権が欲しいからです。 当初は話し合いにもならず離婚拒否で…
夫に不倫されてから、何もかも嘘じゃないかと疑うようになりました… 仕事柄色んな場所でお客さんに会うことがあります。 家で、ファミレスで、もちろん職場で等。 今日はファミレスで女性と会ってきて、その人の親族もつ…
上の子5歳年長のママ友?なのですが… 同じ保育園で子供が仲良くなり 話すようになりました。(Aちゃん) お呼ばれしてお家にも遊びに行かせてもらったりしました。 うちに来たことはありません。 その子とは体操の習い事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント