ナツ花
1年生の下の子、まーだまだ甘えっ子です!
うちの場合はパパっ子ですが🤣🤣
上の子、3年生くらいから1人行動が増えました(*•᎑•*)
はじめてのママリ🔰
1年生です!同じく甘えん坊で寝る時もママの隣がいい!って1人で騒いでます🤣今日も5時間目に参観があったので終わってから一緒に帰ったんですが、みんなお母さんと並んで歩いて喋ってましたが、うちだけがっつり手繋いできました!参観中(立ち歩いてOKの授業)もママ〜って抱きついてきたり…😂まだまだ可愛いです(*´`)
ナツ花
1年生の下の子、まーだまだ甘えっ子です!
うちの場合はパパっ子ですが🤣🤣
上の子、3年生くらいから1人行動が増えました(*•᎑•*)
はじめてのママリ🔰
1年生です!同じく甘えん坊で寝る時もママの隣がいい!って1人で騒いでます🤣今日も5時間目に参観があったので終わってから一緒に帰ったんですが、みんなお母さんと並んで歩いて喋ってましたが、うちだけがっつり手繋いできました!参観中(立ち歩いてOKの授業)もママ〜って抱きついてきたり…😂まだまだ可愛いです(*´`)
「うつ伏せ」に関する質問
●寝かしつけについて● 赤ちゃんがママのラッコ抱きでしか寝ません。 ベビーベッドで寝かしつけモードになるとギャン泣きになるか、うつ伏せになってシーツをさわって遊び始めてしまいます。 最近は寒くなって、ラッコ抱…
娘の発達について、、、 生後7ヶ月、来週で8ヶ月になります🙋♀️ 現在、出来ることが少なくて心配です😟💔 ・寝返り ・寝返り返り ・後ろずり這い ・うつ伏せで360℃回転する ・四つん這いでお尻フリフリ ・ひとり座り(半分…
元々吐き戻しが多い子なのですが⋯ ココ最近縦抱きを好むようになったので縦抱きをすることが増えたのですが今まで以上に吐いてしまうようになりました😓 抱っこ紐でお出掛けするとお互いの服がびしょびしょです😅時間が経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント