妊娠・出産 妊娠5ヶ月になりました‼️腰痛も気になりますが、お腹を支えるために腹巻… 妊娠5ヶ月になりました‼️ 腰痛も気になりますが、お腹を支えるために腹巻きまではいかないけどベルトしてた方でオススメあれば教えてください✌️ 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊娠 腹巻き モロッコヨーグル(6歳, 8歳) コメント ☆milky way☆ 骨盤ベルトなら私は産前産後使えるワコールの骨盤ベルト使ってます☆ お腹を支えるコルセットみたいなのは8ヶ月に入ってから付けましたよ☆パートしている時や家事をしている時にしかつけませんが😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント