コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子がめっちゃ柔らかくて新体操してます。
股関節柔らかくないと開脚できないので、カエル脚して親が押してストレッチがいいのかなと思います。
膝を90度曲げたまま、膝内側を固定しながら押します。
うつ伏せでも同じようにして、お尻が浮かないようカエル脚で広げていきます。
できてきたら、壁やマットの枠に垂直に脚を広げられるかですね😌
はじめてのママリ🔰
うちの上の子がめっちゃ柔らかくて新体操してます。
股関節柔らかくないと開脚できないので、カエル脚して親が押してストレッチがいいのかなと思います。
膝を90度曲げたまま、膝内側を固定しながら押します。
うつ伏せでも同じようにして、お尻が浮かないようカエル脚で広げていきます。
できてきたら、壁やマットの枠に垂直に脚を広げられるかですね😌
「写真」に関する質問
先ほど七五三の質問を投稿したものです。 数え年と満年齢どちらでやりましたか? 理由も聞きたいです 合計でいくら位かかりましたか? 写真館で撮影した方は子供だけで撮りましたか?家族で撮りましたか?
今日でおそらく高温期17日目(もしくは18日目)の検査薬の写真なのですが、逆転して見えますか?🥲 上二人の時は高温期16日目ではっきりと逆転していたので今回は伸び悩んでいる気がして不安です。
アーネストワンの建売を 購入予定なのですが LDK16畳と和室4.5畳で 横長リビングです。 写真だけ見た感じ、狭く感じるのですが 横長だからですかねー?🥲 家具は 壁掛けテレビと ソファは無くして ダイニングテーブルと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せのカエル脚だとこのイメージですね。