お金・保険 セカストで赤ちゃんの靴下や服飾小物を売ったことのある方いますか?・西… セカストで赤ちゃんの靴下や服飾小物を売ったことのある方いますか? 下記のものを売りたいのですが、いくらで売れたら参考に教えていただけると嬉しいです。 ・西松屋、赤ちゃんの城の靴下 ・アカチャンホンポの帽子 上記すべてビニールやタグは外してしまいました。 ほとんどお金にならないであろうことはわかっているので、そのような趣旨のコメントは不要です🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃんの城 アカチャンホンポ お金 服 帽子 西松屋 靴下 ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ うちのセカストは5円か10円が多いです😅 2時間前 ママリ ありがとうございます!服じゃなくても5円〜10円で売れましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!服じゃなくても5円〜10円で売れましたか?