妊娠・出産 妊娠初期に尿意を感じなくなった人はいますか?現在9週です。妊娠してか… 妊娠初期に尿意を感じなくなった人はいますか? 現在9週です。妊娠してからトイレに行きたいと思う回数が減りました。尿意はないけどそろそろトイレに行っておこうかなと思ってトイレに行くと、普通に出ます。 つわりの影響で水分の摂取量は多少減ったかもしれませんが、意識して水を飲むようにしているので脱水などではないと思います。 妊娠中の頻尿はよく聞きますが、このようなパターンもあるのでしょうか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠初期 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり わたしは、つわり中どんなに水のんでも脱水でした。トイレもあまりいかなかったです。 12月16日 はじめてのママリ🔰 気づかないうちに脱水になっているのかもしれませんね😭 ご回答ありがとうございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気づかないうちに脱水になっているのかもしれませんね😭
ご回答ありがとうございました!