ままり
わたしは、つわり中どんなに水のんでも脱水でした。トイレもあまりいかなかったです。
ままり
わたしは、つわり中どんなに水のんでも脱水でした。トイレもあまりいかなかったです。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期のお腹の張り 今9週目くらいで、お腹がとにかく痛いです。 引っ張られているような 生理前のようなそんな感じです。 腰も痛くて声に出すほどの痛みです。 痛み止めを飲みたいくらいなのですが このくらいの張り…
不妊治療をしており、妊娠しました。 通っているクリニックでは9wまで心拍の確認ができたら母子手帳発行、産院へ紹介状を書くという手順です。 1人目の時はその手順で問題なく進みました。 今は6w後半。 次は年明け6日の…
妊娠9週で尿糖±でした。 前日の23時くらいにカルピスを飲んで、 朝一トイレに行って、 そのあと1時間後くらいに妊婦健診で尿を出しました。 朝ごはん食べてないのに尿糖±って大丈夫なんですかね。。 つわりがひどくてジュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント