※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母とは仲が悪く仲が悪くなった原因は旦那がラインで送った写真に義母…

義母とは仲が悪く仲が悪くなった原因は

旦那がラインで送った写真に義母がブサイクと言ったからです、それから写真は送らないで欲しいとずっと言ってますが隠れて送ってたらどうしますか??

こっそりLINEを見たんで本人には直接言えないですが、
送ったあと消してて、でも会話にこの表情かわいいやん!
みたいな感じで来てました!

コメント

ぴぴー

娘さんの写真を見て義母がブサイクと言ったんですか?😳💦

ムカつきますけど、こっそりLINE見てもろくなことないので見ないようにします😣
また「送らないで」とママリが言っても、隠れて送り続けると思いますし、逆ギレされて夫婦仲まで悪くなったら元も子もないので😢

• ママリ

ママリ

3ヶ月くらいの時に言われて💦
    ほんまにブサイクやなぁ〜気の毒とかデブとか言われました😇
    必殺のそんなつもりで行ったわけじゃない!です、謝罪もなしです😅

コソコソされてるのがほんと嫌で旦那もマザコンで😞
    ほんとにライン見るの辞めたいです😞

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コソコソ送るの気持ち悪いですよね。そんなにママに送りたいか?ってなります。そして義母ひどすぎですね…。そんなつもりはないってどういうこと?嫌な気持ちになるってわかりませんか?と言いたいですね。言ったところでコソコソ送るのはかわらないし、より隠すようになってムカつくので、わたしなら言いません。その代わり、自分が撮ったかわいい写真も共有しません。