ママリ
女性は鉄分を摂る。基本的に体は冷やさず、食べ過ぎず、水をこまめに飲み、よく寝る。これに限るそうです😇なかなか難しい〜

4MaMa
食事、睡眠もですが
ヤクルトですね😊

はじめてのママリ🔰
睡眠本当大事です!
食べ物ももちろん大事なのですが、寝不足だと免疫力下がりまくってすぐ不調になります。。

あおまま
管理栄養士の方から免疫ケア飲むといいと聞いたので旅行前は飲んでます!

はじめてのママリ🔰
私はR-1で効果感じまくりです👏
ママリ
女性は鉄分を摂る。基本的に体は冷やさず、食べ過ぎず、水をこまめに飲み、よく寝る。これに限るそうです😇なかなか難しい〜
4MaMa
食事、睡眠もですが
ヤクルトですね😊
はじめてのママリ🔰
睡眠本当大事です!
食べ物ももちろん大事なのですが、寝不足だと免疫力下がりまくってすぐ不調になります。。
あおまま
管理栄養士の方から免疫ケア飲むといいと聞いたので旅行前は飲んでます!
はじめてのママリ🔰
私はR-1で効果感じまくりです👏
「サプリ」に関する質問
不妊治療中、男性側でなにかしたほうがいいことありますか?全然妊娠しなかったのに男性側がこれしたら妊娠した!というのがあれば教えてください🙇♀️(直接関係あるかわからないけど〜という緩めの感じで大丈夫です!) 1…
妊活中から、ディアナチュラの葉酸×鉄・カルシウムのサプリを飲んでいます。 それにビタミンも乳酸菌も含まれているのですが、他に追加で飲んだ方がいいサプリはあるでしょうか? これとこれ飲んでるよ〜や、お医者さんに…
汗をかかなくて困っています。 子供の頃からの体質です。 熱が身体の中にこもってしまいます。 運動は昔から定期的にしていますし、便秘でもありません。 汗をかくようになる、おすすめのサプリを教えてください。 また…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント