再質問します。批判や気にしすぎという方はコメントお控え下さい。つい…
再質問します。批判や気にしすぎという方はコメントお控え下さい。
つい最近2人目妊娠検査薬陽性が出て今度病院に受診します。今度先生にも質問しますが受診まで不安で😅
1人目の時初期の血液検査でトキソプラズマの数値で引っかかり再検査をしたところおそらく妊娠前の感染だろうということでした。2人目でまた検査をしたらもうすでに感染していてトキソプラズマ保持者だからまた高数値になると思うのですが、それでも再検査はするものなのでしょうか?ネットでは再感染はしないとか、違うトキソプラズマの型に感染する可能性があるとかいろんな説があるみたいで😂1人目の時妊娠前の感染と言われても出産するまで毎日不安でした😢
私みたいに上の子の時に陽性だったけど、って方下の子の時先生に何て言われましたか?
2人目妊活始めた頃は生ハムなど避けていましたが、妊活期間が長すぎて妊活後半は生ハムや中が赤いお肉など最近食べてしまいました😢
- はじめてのママリ🔰
コメント