義母なんですけど、家にフルーツなど送ってきてくれます。お礼の連絡を…
義母なんですけど、家にフルーツなど送ってきてくれます。
お礼の連絡を結構急かすんですが、送ったら送ったで毎回既読スルーなんですけど、何なんですかね?🤣
ちなみに、夜18時頃に受け取ったらすぐに連絡が欲しいようです🥹
急かされるのも嫌だし既読スルーも腹立ちます。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

カイ
急かすのに返事返さないとかありえないですね💦💦
義母なんですけど、家にフルーツなど送ってきてくれます。
お礼の連絡を結構急かすんですが、送ったら送ったで毎回既読スルーなんですけど、何なんですかね?🤣
ちなみに、夜18時頃に受け取ったらすぐに連絡が欲しいようです🥹
急かされるのも嫌だし既読スルーも腹立ちます。笑
カイ
急かすのに返事返さないとかありえないですね💦💦
「義母」に関する質問
夏休みパートにも行くけどパートが終わればお昼も食べずに即お迎え… 働くか子供といるかの2択できつい… 先週2日連続で義母と出かけたりで全然買い物行けてないし 1人になりたーい。
女の子を育ててみたかった気持ちが溢れて止まりません。 2人男の子でとても可愛くて大切な存在だけど女の子が欲しかったです。 可愛い服を着せてみたかったし、髪を結うのが得意なのでやってあげたかったです。 家には私…
2人目産後里帰りなし、実母や義母の手伝いなし、1人で乗り切った方いますか❓ 旦那は仕事忙しくて最初の1.2週間、上の子の送り迎えくらいは頼めるけど育休などは無理だと思います💦 ちなみに生まれる時、息子は4歳半で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただき、ありがとうございます🥲
LINEずっと続くの嫌ですが、何も返事ないのもイラッとします😂
で、こっちがお礼の連絡遅くなったら鬼電来ます🫥