お出かけ 1歳前後の子どもを持つ方に、日中の運動量を増やす方法について教えていただきたいです。支援センターに行きづらく、散歩も親の運動量しか増えないため、困っています。 まだ歩かない1歳前後のお子さんがいる方、 日中の運動量はどんなことして増やしてますか? 今までは支援センター行ってたのですが、 乾燥で咳が出やすいタイプなので風邪ではないですが連れていきにくく💦 まだ歩けないので散歩は親の運動量しか増えないしどうしようかなぁと😂 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 運動 親 1歳 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント min 外出かけられない時は、家の中の階段よく登らせてます😂💓あとは室内でボールで追いかけっこ?みたいなのしてます☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに階段って本物のというか2階に行くためのあの階段ですか?😳 12月16日 min そうです!普通の階段です😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 すごい😳 明日やらせてみます😆 12月17日 min やらせてみてください!良い運動になると思いますよ☺️💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに階段って本物のというか2階に行くためのあの階段ですか?😳
min
そうです!普通の階段です😂
はじめてのママリ🔰
すごい😳
明日やらせてみます😆
min
やらせてみてください!良い運動になると思いますよ☺️💓