コメント
min
外出かけられない時は、家の中の階段よく登らせてます😂💓あとは室内でボールで追いかけっこ?みたいなのしてます☺️
min
外出かけられない時は、家の中の階段よく登らせてます😂💓あとは室内でボールで追いかけっこ?みたいなのしてます☺️
「散歩」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。 夜泣きがほんとに凄いです… 3ヶ月位の時は朝まで寝てくれてたのですが4.5ヶ月くらいから2.3時間おきの夜泣きが始まりました。 6ヶ月入ってからは30分おき、酷い時は5分おきの夜泣きになりました…
3歳7ヶ月息子。イヤイヤ期なのか定着した性格なのか既にわからないくらいの長さのイヤイヤ期に翻弄され続け、育児ノイローゼかわからないけどメンタルの波が激しくこっちもカッとなったら止まらないです。 下記のこれっ…
【2回食のスケジュール】 先日の6,7ヶ月検診でそろそろ2回食と言われたのですが、どのタイミングであげるのがいいですかね?🤔皆様ならどこに入れますか? 先生に聞いたら「別にいつでもいいよ〜」といなされてしまって、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに階段って本物のというか2階に行くためのあの階段ですか?😳
min
そうです!普通の階段です😂
はじめてのママリ🔰
すごい😳
明日やらせてみます😆
min
やらせてみてください!良い運動になると思いますよ☺️💓