産婦人科・小児科 1歳の子どもが高熱が続いており、インフルエンザとコロナの検査は陰性でした。発熱が続くことについて心配しています。 1歳0ヶ月です。 金曜日40.4度越え、土曜日40度前後、 日曜日38〜39度、月曜(今日)38〜39度 のという感じで発熱中です。 金曜、土曜にインフルコロナの検査をし両日とも陰性でした。 こんなに熱続いて大丈夫なのでしょうか… 鼻水も凄く、咳も出ています。 座薬は金土に使ってます。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 突発かなと思いました…🤔💭 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!突発の可能性もあるって言われました😥4日も高熱続きますか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 なります! 下の子まだ突発してなくてドキドキ(◎-◎;)!! 長女は長く熱でて突発しました 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭今日下がって発疹かと思っていたのですがまだ下がらずで可哀想で、、😭 うちは上の子突発やらなかったので、どんな感じだろうとドキドキです、、 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!突発の可能性もあるって言われました😥4日も高熱続きますか?
はじめてのママリ🔰
なります!
下の子まだ突発してなくてドキドキ(◎-◎;)!!
長女は長く熱でて突発しました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭今日下がって発疹かと思っていたのですがまだ下がらずで可哀想で、、😭
うちは上の子突発やらなかったので、どんな感じだろうとドキドキです、、