はじめてのママリ🔰
嫌だったら断ると思うので提案はします!
るい
この時期なら湯冷めして風邪ひいてもなてのもあるので、前もって風呂どうするー?って聞いとくかもしれないです!一応入って言ってもいいから着替え持ってきてねー!みたいな感じで!
夏場に同じ事ありました!
はじめてのママリ🔰
嫌だったら断ると思うので提案はします!
るい
この時期なら湯冷めして風邪ひいてもなてのもあるので、前もって風呂どうするー?って聞いとくかもしれないです!一応入って言ってもいいから着替え持ってきてねー!みたいな感じで!
夏場に同じ事ありました!
「お風呂」に関する質問
「おれだって育児、手伝ってるよ!」って何それ お風呂掃除してタオルセットして着替えとクリーム用意して脱がして渡して上がったのを受け取ってるのうちだが? ミルク作ってカラになった哺乳瓶洗って調乳ポット確認もう…
掃除などに関してです、、 もともと得意な方ではないのですが、子供がうまれてから時間と余裕が無くなりさらにずぼらになり、全て後回し後回し、最低限のことしかしてきませんでした。 時々気が向いた時にがっつり念入り…
小6息子がいる母子家庭です。 息子の部屋を掃除していたら机の引き出しにエッチ本がありました。 確かに、そういう年頃かもしれませんが、早すぎる気がしました。 いまだに何度も注意しても着替えやお風呂上がり素っ裸で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント